Semmeln

aus Ihrer Bäckerei Specht

Unsere Semmeln unterscheiden wir in Weizenmehlsemmeln (100% Weizenmehl), in Laugensemmeln (100% Weizenmehl) und Roggensemmeln (50% Roggenmehl + 50% Weizenmehl). Das Sortiment ist vielfältig und umfasst gerollte Semmeln (z.B. Schrippe, Baguette-Semmel), gewickelte Semmeln (z.B. Salzstange, die Laugenstange), geflochtene Semmeln (z.B. Mohnzöpfen, Laugenringe), gestanzte Semmeln (z.B. Kaiser, Mohn, Sesam, eckige Roggensemmeln), geschlungene Semmeln (z.B. Breze, kleine Partybreze), geschliffene Semmeln (doppelte Roggensemmel), eingeschlagene Semmeln (Krusti, Franzosen) und in flacher Form verarbeitet (z.B. Burgerfladen, Laugenfladen). Die Verfeinerung erfolgt mit edlen Saaten wie Mohn, Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Kümmel, Leinsamen und Goldleinsamen.

Semmeln im Korb
Laugenbrötchen im Korb
Roggenbrötchen im Korb
Weizenmehlbrötchen im Korb