Faschingskrapfen

aus Ihrer Konditorei Specht

Unser bekömmlicher Faschingskrapfen wird aus einem leichten Hefeteig mit wenig Butter und wenig Zucker gebacken, mit Hagebutten-Konfitüre gefüllt und mit Puderzucker bestäubt.

Faschingskrapfen klassisch:
mit Hagebutten-Konfitüre gefüllt und mit Puderzucker bestäubt.

Faschingskrapfen mit Zimt und Zucker:
mit Hagebutten-Konfitüre gefüllt und mit einer Zimt-Zucker-Mischung finalisiert.

Faschingskrapfen ohne Zucker:
Leichter Hefeteig mit Hagebutten-Konfitüre gefüllt.

Faschingskrapfen mit Schokoglasur:
ohne Füllung, dafür mit Schokoglasur, Nussstückchen und Deko.

Faschingskrapfen mit Fruchtglasur:
ohne Füllung, dafür mit einer Glasur aus weißer Schokolade und Erdbeeren, bunten Streuseln und Deko.

Faschingskrapfen klassisch
Faschingskrapfen mit Zimt und Zucker
Faschingskrapfen ohne Zucker
Faschingskrapfen mit Schokoglasur
Faschingskrapfen mit Fruchtglasur