Faschingskrapfen
aus Ihrer Konditorei Specht
Unser bekömmlicher Faschingskrapfen wird aus einem leichten Hefeteig mit wenig Butter und wenig Zucker gebacken, mit Hagebutten-Konfitüre gefüllt und mit Puderzucker bestäubt.
Faschingskrapfen klassisch:
mit Hagebutten-Konfitüre gefüllt und mit Puderzucker bestäubt.
Faschingskrapfen mit Zimt und Zucker:
mit Hagebutten-Konfitüre gefüllt und mit einer Zimt-Zucker-Mischung finalisiert.
Faschingskrapfen ohne Zucker:
Leichter Hefeteig mit Hagebutten-Konfitüre gefüllt.
Faschingskrapfen mit Schokoglasur:
ohne Füllung, dafür mit Schokoglasur, Nussstückchen und Deko.
Faschingskrapfen mit Fruchtglasur:
ohne Füllung, dafür mit einer Glasur aus weißer Schokolade und Erdbeeren, bunten Streuseln und Deko.