Herzhaftes
aus Ihrer Bäckerei Specht
Unsere herzhaften Spezialitäten werden aus Laugenteig, Weizenteig und Roggenteig kross gebacken. Zum Einsatz kommt auch mit Öl angereichertes Fladenteiggebäck.
Laugenteiggebäcke
Aus Laugenteiggebäck führen wir folgende herzhafte Spezialitäten:
- Brezenstange mit Paprika und Käse
- Pizzafladen aus Laugenteiggebäck, mit Käse und gemischtem Gemüse
- Pizzafladen aus Laugenteiggebäck, mit Käse, Salami und Paprika
- Pizzafladen aus Laugenteiggebäck, mit Käse, Schinken und Champignon
- Schlemmerzunge mit einem gebackenen Aufstrich aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Schinken und Gewürzen
- Wiener im Laugenteig mit Käse
- Wiener im Laugenteig ohne Käse
- Laugenfladen mit goldenen Leinsamen
- Laugenring geflochten mit goldenen Leinsamen
- Laugenring geflochten mit Mohn
- Laugenring geflochten mit Sesam
- Laugenzopf mit Schinken und Käse
- Pizzabreze mit Käse, Schinken und Ananas („Hawaii“)
- Pizzabreze mit Käse, Schinken und Champignon
- Pizzabreze mit Käse und Paprika
Herzhaftes Gebäck für die Party – aus Laugenteig
Als handliche Partygrößen aus Laugenteig führen wir folgende herzhafte Spezialitäten:
- Partypizzabreze mit Käse und Paprika
- Partypizzabreze mit Käse, Salami und Champignon
- Partypizzabreze mit Käse, Schinken und Ananas („Hawaii“)
- Partywiener im Laugenteig
- Auch erhältlich: Partynürnberger im Roggenteig
Weißteiggebäcke
Weißteiggebäcke werden aus 100% Weizenmehl gebacken, und mit einem kulinarischen Dekor oder einer schmackhaften Füllung verfeinert. Zu den Klassikern zählen unsere Weizensemmeln. Außerdem führen wir folgende leckere gefüllte oder gebackene Weißteiggebäcke:
- Rahmplätzchen, mit Sauerrahm, Creme Fraiche, Schnittlauch und Salz
- Semmelfladen, mit Käse und Kürbiskernen obendrauf gebacken
- Semmelfladen, mit Salami und Käse gebacken
- Semmelfladen, mit Schinken und Käse gebacken
- Semmelfladen vegetarisch, mit Gemüse und Käse gebacken
- Zwiebelfladen, mit einer Füllung aus Zwiebeln, Schinken, Kümmel, Sauerrahm und Creme Fraiche
Roggenteiggebäcke
Roggenteiggebäcke werden aus 50% Roggenmehl mit einem Anteil an 50% Weizenmehl gebacken. Zu den Klassikern zählen unsere Roggensemmeln im Sortimentskorb, u.a.
- Roggensemmeln
- Schinkenroggensemmeln
- Zwiebelroggensemmel
- Vollkornroggensemmel