Kuchen
aus Ihrer Bäckerei Specht
Unser Kuchensortiment spiegelt den Gang der Jahreszeiten wieder. Wir verarbeiten überwiegend frische Zutaten aus der Region.
Streusel-Kuchen
- Mohnstreusel-Kuchen, mit gekochter Mohnfüllung, Honig, Milch, Gries und gemahlenem Mohn, auf Mürbeteig
- Kirsch-Streuselkuchen, mit einer Füllung aus zerkleinerten Sauerkirschen, Pudding und mit Streuseln abgerundet, auf einer feinen Rührmasse
- Apfel-Streuselkuchen, mit einer Füllung aus gehackten Äpfeln, Pudding und mit Streuseln abgerundet, auf einer feinen Rührmasse
Früchte-Kuchen
- Erdbeer-Kuchen, frische Erdbeeren auf Pudding-Sahne gelegt, mit einem Tortenguss überzogen, auf einer feinen Rührmasse
- Obst-Kuchen, gemischtes Obst auf Pudding-Sahne gelegt, mit einem Tortenguss überzogen, auf einer feinen Rührmasse
- Tutti-Frutti-Rahmkuchen, mit verschiedenen Früchten, auf einer feinen Rührmasse
- Rhabarberkuchen, mit einer gekochten Puddingfüllung und Rhabarberstückchen, auf Quarkteigboden
Winter-Kuchen (nur in den Wintermonaten)
- Walnuss-Aprikosen-Kuchen, aus feiner Rührmasse, abgeschmeckt mit Gewürzen, Aprikosen und Walnussgries
- Brownee-Kuchen, mit Walnüssen und Schokolade, auf einer feinen Rührmasse
- Bratapfelkuchen, mit Bratäpfeln, Zimt und Mandeln, auf einer feinen Rührmasse
- Glühweinkuchen, aus feiner Rührmasse, abgeschmeckt mit Gewürzen, Johannisbeeren und Glühwein
Oma-Kuchen
- Milchreis-Apfelmus-Kuchen, mit gekochtem Milchreis, verfeinert mit Apfelmus auf einem Quarkteigboden
- Käsekuchen, mit einer gekochten Käsefüllung und Pfirsichstückchen, auf Quarkteigboden
- Oma-Apfelkuchen, auf einem zarten Quarkteig gebacken, mit Apfelstücken aufgelegt und mit Mürbeteig abgedeckt
Spezial
- Donut, unser klassisches Hefefeinteig-Gebäck, mit Schokoladenüberzug und bunten Streuseln